fbpx
ricette Zolle

Frittatine di riso e zucchine

Frittatine di riso e zucchine

Lava e taglia le zucchine a rondelle. In acqua salata in ebollizione, metti due tazzine di riso, aspetta alcuni minuti, aggiungi le zucchine. Quando il riso è al dente, scolalo, fallo intiepidire e mettilo in una terrina dove avrai sbattuto leggermente 2/3 uova con sale, pepe, una spolverata di noce moscata, parmigiano grattato e alcune foglie di basilico tagliuzzate.
Mescola delicatamente per amalgamare gli ingredienti. In una padella scalda alcuni cucchiai di olio, e appena è a temperatura, versaci cucchiaiate del composto.
Fai cuocere e colorire bene da un lato prima di rigirare le frittatine.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.