fbpx
ricette lattuga

Frittelle di lattuga e porri

Frittelle di lattuga e porri

Cosa ti serve

  • lattuga
  • porri
  • uovo
  • farina
  • latte
  • parmigiano
  • bicarbonato

Procedimento 

  1. Lava la lattuga e lessala per pochi minuti in modo che si ammorbidisca.
  2. Quindi, tagliala a striscioline di circa un centimetro.
  3. Lava i porri, elimina le radici e le foglie più dure.
  4. Taglia la parte bianca e tenera a rondelle sottili.
  5. Prepara la pastella con: un uovo, farina, latte, una spolverata di parmigiano e un pizzico di bicarbonato. La pastella non deve essere troppo liquida, ma densa ed elastica.
  6. Unisci le verdure alla pastella e friggi in abbondante olio bollente.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.