fbpx

FUSILLI CON I BROCCOLETTI

FUSILLI CON I BROCCOLETTI

Pulisci i broccoletti lasciandoli interi e falli bollire in 3-4 bicchieri d’acqua ed un pizzico di bicarbonato, che permetterà alle verdure di restare più verdi. Scolali al dente e ripassali in padella con olio, aglio, sale e pepe, facendoli insaporire. Cuoci la pasta, scolala al dente e saltala in padella con i broccoletti, aggiungi un po’ di ricotta stemperata nell’acqua di cottura e abbondante prezzemolo tritato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.