GNOCCHI AL FORNO CON LA BIETA

GNOCCHI AL FORNO CON LA BIETA

Lava la bieta, lessala, poi ripassala in padella con olio extravergine d’oliva e aglio. Tagliala a pezzetti, aggiusta di sale e riducila in crema con il mixer. Tieni da parte un po’ di bieta. Prepara gli gnocchi (oppure usa quelli già fatti li trovi anche nel Mercato Libero). Se li prepari tu: lessa le patate, falle freddare e poi riducile in purea. Aggiungi la farina (quanta ne serve) e un tuorlo d’uovo. Impasta fino ad ottenere un panetto ben compatto. Stacca un pezzo di impasto e fai un serpentello poi taglialo a pezzetti. Prepara una besciamella non troppo liquida. Cuoci gli gnocchi. Ripassali velocemente in una padella in cui avrai messo la crema di bieta e la besciamella. Amalgama bene e spolvera il tutto con del parmigiano grattugiato. Disponi gli gnocchi conditi in una pirofila. Aggiungi la bieta a pezzetti che hai tenuto da parte. Cospargi con abbondante parmigiano grattugiato e metti in forno per circa 20 minuti a 200°