fbpx
ricette Zolle

Gnocchi di carote

Gnocchi di carote

Lava le carote e le patate, sbucciale, tagliale a tocchetti e cuocile al vapore. Quando le verdure saranno morbide, falle freddare e passale aiutandoti con uno schiacciapatate o con una forchetta. Aggiungi alle verdure “schiacciate” il rosmarino tritato finemente, la farina e il sale. Impasta fino ad ottenere una consistenza morbida ma lavorabile. Aggiungi farina nel caso in cui l’impasto non dovesse essere facile da maneggiare. Prendi piccole porzioni di impasto, prepara dei “serpentelli”, tagliali a pezzetti della grandezza che desideri. Fai cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolali quando vengono a galla. Condiscili con il burro e la salvia, oppure con un sugo semplice e leggero.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.