fbpx

Hamburger di zucchine e patate

Hamburger di zucchine e patate

Lava le zucchine, spuntale e grattugiale con una grattugia a fori larghi. Poi strizzale bene in modo che perdano più acqua possibile. Cuoci a vapore le patate con tutta la buccia in modo che non assorbano acqua. Poi schiacciale. Riunisci in una ciotola zucchine e patate, aggiusta di sale e spolvera con noce moscata. Aggiungi il parmigiano grattugiato, un uovo e amalgama il tutto. Il composto deve essere abbastanza sodo; in caso serva aggiungi del pane grattugiato. Taglia a fettine una scamorza, poi prendi l’impasto e forma un dischetto, sovrapponi il formaggio e richiudi con un altro dischetto d’impasto. Copri bene i bordi in modo che il formaggio non fuoriesca. Passa le polpette così formate nel pangrattato, poi disponile su un foglio di carta da forno e irrorale con olio extravergine d’oliva. Cuoci in forno già caldo a 200° e fai dorare sotto il grill per un paio di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.