fbpx

HUMMUS DI BARBABIETOLA ROSSA

HUMMUS DI BARBABIETOLA ROSSA

Nel mixer metti: i ceci lessi, le barbabietole cotte al vapore, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cumino in polvere. Aggiusta di sale e frulla il tutto. Dosa acqua e olio per raggiungere la giusta consistenza. Puoi preparare questo hummus anche con la zucca. In questo caso cuoci la zucca in padella o al forno con olio e rosmarino e condisci l’hummus con peperoncino e prezzemolo fresco.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.