IL CAVOLO RAPA

IL CAVOLO RAPA

Cucina il cavolo rapa con le sue foglie tagliate a strisce. Aggiungi il porro tragliato a rondelle e alcune fettine di zucca. Insaporisci con sale e pepe. Copri il tutto con un bicchiere di latte e fai consumare.
Cucina nello stesso modo anche i broccoli siciliani o i broccoletti. Oltre ad essere un saporito contorno, frullati grossolanamente diventano sugo per la pasta.

RICORDA di cuocere inizialmente con poco olio e prima di servire, condire con olio a crudo.



IL CAVOLO RAPA

IL CAVOLO RAPA

Puoi mangiarlo sia crudo che cotto. Per gustarlo crudo: taglialo a fettine sottili o alla julienne, aggiungi mandorle spezzettate e uvetta, condisci con olio extravergine d’oliva, sale e aceto. Prepara delle chips: taglia il cavolo rapa a fette sottili e sistemale su una placca ricoperta di carta da forno. Irrora con olio extravergine d’oliva e inforna fino a che non saranno dorate.