fbpx

IL CAVOLO RAPA

IL CAVOLO RAPA

Cucina il cavolo rapa con le sue foglie tagliate a strisce. Aggiungi il porro tragliato a rondelle e alcune fettine di zucca. Insaporisci con sale e pepe. Copri il tutto con un bicchiere di latte e fai consumare.
Cucina nello stesso modo anche i broccoli siciliani o i broccoletti. Oltre ad essere un saporito contorno, frullati grossolanamente diventano sugo per la pasta.

RICORDA di cuocere inizialmente con poco olio e prima di servire, condire con olio a crudo.



IL CAVOLO RAPA

IL CAVOLO RAPA

Puoi mangiarlo sia crudo che cotto. Per gustarlo crudo: taglialo a fettine sottili o alla julienne, aggiungi mandorle spezzettate e uvetta, condisci con olio extravergine d’oliva, sale e aceto. Prepara delle chips: taglia il cavolo rapa a fette sottili e sistemale su una placca ricoperta di carta da forno. Irrora con olio extravergine d’oliva e inforna fino a che non saranno dorate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.