fbpx
ricette Zolle

Insalata alle arance

Insalata alle arance

Frulla olive snocciolate, 1/2 spicchio di aglio, succo di un limone, sale e pepe. Taglia finemente la scarola cruda, sbuccia al vivo due arance e affettale, disponi su un piatto l’insalata, le arance, scaglie di mandorle o gherigli di noce, olive, condisci con olio e limone, cospargi di abbondante prezzemolo e servi con la salsa di olive che hai preparato.
La scarola cruda puoi anche condirla con acciughe stemperate nell’aceto, olio e fettine di mozzarella.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.