fbpx

INSALATA COLORATA

INSALATA COLORATA

Dopo aver pulito con il pela patate alcune carote, tagliale a rondelle non troppo sottili e lessale in acqua salata acidulata con succo di limone. Dopo alcuni minuti di cottura scolale bene. Sbuccia e taglia a cubetti delle barbabietola, lessale, scolale e uniscile alle carote. Prepara in una ciotola una salsa con limone, olio extravergine, sale, pepe, capperi tritati e fettine di aglio. Emulsiona il tutto e condisci l’insalata. Lascia riposare prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.