fbpx

INSALATA CON PISELLI

INSALATA CON PISELLI

Lava bene l’insalata (lattuga, cappuccina o a taglio), asciugala a tagliala. Sgrana i piselli, lava e affetta carote e finocchi. Unisci tutti gli ingredienti crudi in un’insalatiera. Lessa alcune patate, sbucciale, falle a cubetti ed aggiungile. In un mixer frulla un vasetto di yogurt bianco con del basilico, versa a filo dell’olio extravergine di oliva ed aggiusta di sale. Condisci l’insalata con la salsa appena preparata, aggiungi dei semi di lino e gustala con dei crostini di pane.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.