fbpx
ricette Zolle

Insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole

Lessa le barbabietole a vapore per almeno 30-35’ e, quando saranno morbide, sbucciale (le puoi conservare in frigo anche per alcuni giorni).
Taglia a cubetti una o due barbabietole, mettile in una zuppiera e condiscili con olio, aceto, sale, aglio, pepe, due o tre filetti di acciughe spezzettati, capperi e olive verdi snocciolate. Mescola e lascia riposare per almeno un giorno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.