fbpx

Insalata di broccolo romanesco e ceci

Insalata di broccolo romanesco e ceci

Lava il broccolo romanesco, dividilo in cimette e scottalo in acqua bollente leggermente salata. Intanto metti i capperi in acqua e prendi i ceci che hai cotto precedentemente. Riunisci in una terrina: i ceci, i capperi, le cimette di broccolo e una manciata di olive taggiasche. Condisci con olio extravergine d’oliva, il succo di limone e la maggiorana. Aggiusta di sale e pepe



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.