fbpx
ricette Zolle

Insalata di carote con salsa profumata al prezzemolo

Insalata di carote con salsa profumata al prezzemolo

Pulisci le carote e tagliale a rondelle piuttosto spesse.
Fai bollire dell’acqua acidulata con del limone e, appena riprende l’ebollizione, fai cuocere per 3 – 4 minuti.
Scola direttamente in acqua fredda per fermare la cottura. Prepara un trito di aglio e prezzemolo, uniscilo, in una ciottola a: succo di limone, sale, pepe, olio e aglio schiacciato, a piacere un pizzico di cumino o coriandolo. Sgocciola bene le carote e condiscile con la salsa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.