fbpx

Insalata di carote al cumino

Insalata di carote al cumino

Lava le carote, tagliale a cilindri di 2 o 3 centimetri circa e poi a bastoncini. Cuocile in acqua bollente per 5 minuti circa. Scolale e saltale in padella per altri 5 minuti circa, con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottilmente. Aggiungi il cumino e il sale e continua la cottura per altri 5 minuti. Servi e, se ti piace, aggiungi una grattata di pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.