fbpx

INSALATA DI CAROTE

INSALATA DI CAROTE

Lava le carote, pelale e grattuggiale. Metti a mollo in acqua calda l’uvetta per circa 15 minuti, poi scolala e strizzala. Prepara l’insalata: condisci le carote con un emulsione di succo di limone, olio evo, sale e pepe. Aggiungi l’uvetta e le mandorle tritate. Mescola bene, lascia riposare per 30 minuti prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.