INSALATA DI CAROTE

INSALATA DI CAROTE

Pulisci alcune carote, lessale in acqua e sale e, quando saranno morbide, scolale, dividile in quarti e tagliale a bastoncino. Condiscile con olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino, alcuni cucchiai di aceto di mele, un paio di spicchi di aglio sbucciati e tagliati a fettine e due pizzichi di origano. Mescola delicatamente e lascia riposare almeno per un giorno. Puoi condire così anche le zucchine.



INSALATA DI CAROTE

INSALATA DI CAROTE

Lava le carote, pelale e grattuggiale. Metti a mollo in acqua calda l’uvetta per circa 15 minuti, poi scolala e strizzala. Prepara l’insalata: condisci le carote con un emulsione di succo di limone, olio evo, sale e pepe. Aggiungi l’uvetta e le mandorle tritate. Mescola bene, lascia riposare per 30 minuti prima di servire.