fbpx
ricette cavolo rosso

Insalata di cavolo cappuccio

Insalata di cavolo cappuccio

Cosa ti serve

  • cavolo cappuccio
  • zucchero integrale
  • aceto di riso
  • mela (o pera)
  • limone
  • carote
  • ravanelli

Procedimento

  1. Taglia a striscioline sottili sottili un cavolo cappuccio e mettilo a marinare.
  2. Per 400g di cavolo cappuccio usa: 30g di zucchero integrale e 120g di aceto di riso. Mescola bene e lascia marinare in frigorifero per 2 giorni.
  3. Taglia una mela o una pera a fette molto sottili e lasciale marinare in acqua e limone per mezz’ora.
  4. Se vuoi, aggiungi carote e ravanelli tagliati a la julienne.
  5. Mescola insieme tutti gli ingredienti, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungi una manciata di gherigli di noci e aggiusta di sale.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.