24 Ott Insalata di cavolo cappuccio
Posted at 10:05h
in
Insalata di cavolo cappuccio
Ricetta del 24 Ottobre 2023
Cosa ti serve
- cavolo cappuccio
- zucchero integrale
- aceto di riso
- mela (o pera)
- limone
- carote
- ravanelli
Procedimento
- Taglia a striscioline sottili sottili un cavolo cappuccio e mettilo a marinare.
- Per 400g di cavolo cappuccio usa: 30g di zucchero integrale e 120g di aceto di riso. Mescola bene e lascia marinare in frigorifero per 2 giorni.
- Taglia una mela o una pera a fette molto sottili e lasciale marinare in acqua e limone per mezz’ora.
- Se vuoi, aggiungi carote e ravanelli tagliati a la julienne.
- Mescola insieme tutti gli ingredienti, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungi una manciata di gherigli di noci e aggiusta di sale.