ricette cavolo rosso

Insalata di cavolo cappuccio, ravanelli e acciughe

Insalata di cavolo cappuccio, ravanelli e acciughe

Cosa ti serve

  • cavolo cappuccio
  • ravanelli
  • acciughe
  • sale, pepe e semi di finocchi
  • olio
  • aceto

Procedimento

Affetta il cavolo cappuccio sottilmente (usa la mandolina), cospargilo di sale e lascialo riposare per 30 minuti, poi tamponalo con un panno da cucina pulito.
Taglia sottilmente anche i ravanelli.
Frulla i filetti di acciughe con un poco di olio extravergine d’oliva in modo da ottenere una salsina.
Riunisci tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiusta di sale, aggiungi una manciata di semi di finocchio, una spolverata di pepe, olio extravergine d’oliva e aceto. Mescola bene e servi in tavola



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.