fbpx
ricette Zolle

Insalata di cetrioli, carote e menta

Insalata di cetrioli, carote e menta

Lava le verdure, sbucciale e poi tagliale a fettine sottili aiutandoti con una mandolina. Trita 4 o 5 foglie di menta con uno spicchio d’aglio, un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Aggiungi l’olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone. Mescola bene per emulsionare gli ingredienti e condisci le verdure. Se vuoi aggiungi anche dell’insalata tagliata a listarelle sottili.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.