fbpx
ricette Zolle

Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini

Spunta i fagiolini, lavali, cuocili in acqua bollente (il sale aggiungilo all’ultimo minuto), scolali e tagliali a pezzi.
Passa uno spicchio di aglio sul fondo di una terrina, metti i fagiolini, dei pomodori tagliati a cubetti, tonno, olive snocciolate, la buccia grattata di un limone non trattato, alcune foglie di basilico tagliuzzate e condisci con olio extravergine. Aggiusta di sale, mescola e lascia riposare.
In un padellino con poco olio, tosta cubetti di pane raffermo e aggiungili all’insalata prima di servire.
In questo modo puoi cucinare anche i fagioli corallo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.