fbpx

INSALATA DI FINOCCHI E LATTUGA

INSALATA DI FINOCCHI E LATTUGA

Togli le foglie esterne ad alcuni finocchi (conservale per preparare una vellutata), lavali, taglia i cuori a fettine e mettili in una insalatiera con foglie di lattuga spezzettate, carote tagliate a julienne e cubetti di formaggio.
Arricchisci con un uovo sodo o pezzetti di pollo sfilettati, una mela tagliata a cubetti e condisci con una emulsione di: limone, sale e olio.
Mescola e lascia riposare almeno mezz’ora prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.