INSALATA DI LEGUMI

INSALATA DI LEGUMI

Lessa, con gli odori, i legumi che hai a disposizione, quando sono morbidi, scolali, elimina le verdure e, trasferiscili in una zuppiera. Unisci i chicchi di mais che hai cotto e arricchisci, a piacere, con una cipolla affettata fine e pezzetti di peperone. Condisci con una emulsione di: olio, succo di limone, sale, pepe, uno spicchio di aglio schiacciato, timo e origano, mescola tutti gli ingredienti e lascia riposare in frigo per alcune ore. Anche il giorno dopo sarà saporitissima. A piacere aggiungi tonno o alcuni filetti di alice dissalati.



INSALATA DI LEGUMI

INSALATA DI LEGUMI

Lessa, con gli odori, i legumi che hai a disposizione, quando sono morbidi, scolali, elimina le verdure e, trasferiscili in una zuppiera. Unisci i chicchi di mais che hai cotto e arricchisci, a piacere, con una cipolla affettata fine e pezzetti di peperone. Condisci con una emulsione di: olio, succo di limone, sale, pepe, uno spicchio di aglio schiacciato, timo e origano, mescola tutti gli ingredienti e lascia riposare in frigo per alcune ore. Anche il giorno dopo sarà saporitissima. A piacere aggiungi tonno o alcuni filetti di alice dissalati.