fbpx
ricette Zolle

Insalata di patate e cetrioli

Insalata di patate e cetrioli

Sbuccia le patate, tagliale a dadini e cuocile al vapore. Scolale e mettile in una ciotola. Lava un cetriolo e taglialo a dadini. Aggiungilo alle patate con le olive, una manciata di prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato e la cipolla tritata. Aggiusta di sale e condisci con uno o due cucchiai di maionese. Lascia riposare l’insalata almeno un’ora prima di servirla.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.