INSALATA DI PATATE E UOVA SODE

INSALATA DI PATATE E UOVA SODE

Lava le patate e lessale in abbondante acqua salata. Lasciale cuocere fino a quando non saranno morbide. Falle raffreddare, sbucciale e tagliale a pezzi grossolani.
Lessa le uova, falle raffreddare, sbucciale e tagliale a spicchi. Metti gli ingredienti in una insalatiera, aggiungi il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, sale e olio extravergine d’oliva. Se prepari l’insalata in anticipo, ricordati di aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servirla. Per arricchire la tua insalata puoi aggiungere capperi, olive nere e tonno.



INSALATA DI PATATE E UOVA SODE

INSALATA DI PATATE E UOVA SODE

Lava le patate e lessale in abbondante acqua salata. Lasciale cuocere fino a quando non saranno morbide. Falle raffreddare, sbucciale e tagliale a pezzi grossolani. Lessa le uova, falle raffreddare, sbucciale e tagliale a spicchi. Metti gli ingredienti in una insalatiera, aggiungi il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, sale e olio extravergine d’oliva. Se prepari l’insalata in anticipo, ricordati di aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servirla. Per arricchire la tua insalata puoi aggiungere capperi, olive nere e tonno.