fbpx
ricette peperoni

Insalata di peperoni e acciughe

Insalata di peperoni e acciughe

Lava i peperoni, togli il picciolo, i filamenti bianchi e i semini, poi affettali a listarelle sottilissime. Metti in una ciotola: olio, aglio, acciughe e prezzemolo. Lascia insaporire e, aiutandoti con una forchetta, fai sciogliere l’acciuga. Condisci i peperoni con questa emulsione. Metti in frigo e lascia riposare almeno un’ora prima di portare in tavola.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.