fbpx

INSALATA DI RISO ORIGINALE

INSALATA DI RISO ORIGINALE

Cuoci il riso integrale, scolalo al dente, condisci con poco olio e lascia raffreddare. In una ciotola mescola energicamente della senape con aceto, olio, sale e pepe. Aggiungi dei cipollotti lavati e tagliati, la scorza di un limone e lascia riposare. Lava e taglia in parti piccolissime i peperoni, affetta a listarelle sottili il radicchio e taglia grossolanamente le mandorle salate. Unisci tutti gli ingredienti al riso ormai freddo, amalgama bene, e profuma con un trito di prezzemolo, se piace.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.