INSALATA MISTA

INSALATA MISTA

Affetta sottilmente un pezzo di cavolo (anche rosso), mettilo in una insalatiera con carota grattugiata, anelli sottilissimi di cipolla rossa o porro, olive verdi, cubetti di mela, foglioline di spinaci e, a piacere, cubetti di formaggio. Condisci con una emulsione di: olio, succo di limone, sale, pepe e, a piacere, uno o due cucchiai di yogurt.



INSALATA MISTA

INSALATA MISTA

Affetta sottilmente il cavolo rapa, taglia a strisce il cuore della lattuga, della scarola, alcune foglie di radicchio, metti il tutto in una terrina.
Unisci foglie di rughetta, cubetti di kiwi, scaglie di pecorino, condisci con poco sale, olio, limone e amalgama il tutto.



INSALATA MISTA

INSALATA MISTA

Prepara una insalata con spinaci, gherigli di noci, fettine di mele e condisci all’ultimo minuto con una emulsione di olio, limone e sale.
Dopo averlo lavato, affetta sottilmente un quarto di verza, unisci un pezzo di barbabietola affettata sottilmente o grattata, uno spicchio di aglio schiacciato e condisci con una salsina di alici, olio e aceto.