fbpx

INSALATA OLIVE E FINOCCHI

INSALATA OLIVE E FINOCCHI

Lava i finocchi, i limoni e tagliali a fettine sottili sottili.
Metti nel mixer: filetti di acciuga, un pizzico di peperoncino, una manciata di foglie di prezzemolo e l’olio extravergine d’oliva. Frulla il tutto e la salsina è fatta!

Aggiungila nella ciotola e condisci i finocchi, se vuoi aggiungi anche una manciata di olive!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.