fbpx

INSALATA PRIMAVERA

INSALATA PRIMAVERA

Strofina una zuppiera con uno spicchio di aglio. Stacca dal mazzo alcune carote, sfregale delicatamente, lavale e grattugiale con una grattugia a fori grandi, mettile nella zuppiera (conserva le foglie). Taglia a fettine sottili il cuore di uno o due finocchi. Grattugia a julienne una o due zucchine. Unisci tutte le verdure, mescolale. Arricchisci, a piacere, con olive snocciolate, cubetti di formaggio morbido o petto di pollo lessato e sfilettato. Colora con foglie di carote tagliuzzate.
In un barattolino prepara una emulsione di: sale, succo di limone, olio extravergine, agita bene e versa il tutto sull’insalata.
Mescola delicatamente per amalgamare e lascia riposare alcuni minuti prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.