fbpx

INSALATA SFIZIOSA

INSALATA SFIZIOSA

Dopo aver pulito e tagliato a listarelle alcune foglie delle varie insalate che hai a disposizione, affetta sottilmente carciofi, finocchi, cipollotti e ravanelli. Unisci tutte le verdure, condisci con un’emulsione di olio, sale, succo di limone, e completa con tonno sott’olio e spicchi di uova sode. Mescola delicatamente e, prima di servire, lascia riposare alcuni minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.