fbpx

INSALATA TIEPIDA di CAVOLO

INSALATA TIEPIDA di CAVOLO

Scotta in acqua salata calda le foglie esterne del cavolo e, ancora al dente, scolale, tagliale a listarelle e saltale in padella a fuoco vivo con olio, aglio e peperoncino. Appena insaporite, versale in una terrina con fettine di mele, gherigli di noce ed un chiodo di garofano. Mescola aggiungendo sale, olio e aceto. Lascia riposare un poco prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.