fbpx

INSALATA VARIOPINTA

INSALATA VARIOPINTA

Con cipolla cruda, zucchine, carote, patate, fagioli corallo spezzettati, tutto cotto a vapore, prepara una variopinta insalata che, prima di consumare, arricchirai con tonno e uova sode.
La cipolla rossa, consumala cruda, affettala con la mandolina, coprila di acqua e limone, lascia riposare per alcune ore, scolala e strizzala leggermente. Sarà più digeribile.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.