fbpx

INSALATE

INSALATE

Prepara un’ insalata di carote tagliate a julienne, finocchi affettati con la mandolina, cipollotto affettato sottile e risciacquato in acqua e limone, alcune cimette di cavolfiore, foglie di insalata spezzettate. Condisci con una emulsione di: olio, limone, sale, pepe.

Taglia a strisce sottili un pezzo di cavolo cappuccio, unisci cipollotto, carote, olive snocciolate, pezzetti di alici dissalate e condisci con: olio e aceto



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.