INVOLTINI DI CAVOLO CINESE

INVOLTINI DI CAVOLO CINESE

Togli la parte dura della costa, cuoci le foglie del cavolo a vapore; mentre si raffreddano prepara un impasto di carne macinata, un uovo, pane ammorbidito, noce moscata, parmigiano, sale, metti un cucchiaio di impasto in ogni foglia, avvolgila, ferma con uno stuzzicadenti, fai rosolare con uno spicchio di aglio e olio, appena gli involtini sono coloriti, sfuma con vino bianco o rosso, coperchia e fai cuocere. Puoi sostituire la carne con un impasto di patate, carote, maggiorana uova e formaggio.



INVOLTINI DI CAVOLO CINESE

INVOLTINI DI CAVOLO CINESE

Cuoci a vapore alcune foglie di cavolo e, appena morbide, taglia parte della costa e distendile su carta assorbente. In una ciotola schiaccia una o due patate lesse, un pezzo di zucca cotta a vapore, un uovo, parmigiano grattugiato, sale, noce moscata, zenzero e robiola o ricotta. Mescola il tutto delicatamente e farcisci le foglie di cavolo. Avvolgile e forma degli involtini. In una pirofila leggermente unta disponi gli involtini con la parte aperta appoggiata sul fondo (così non si apriranno durante la cottura), cospargi di besciamella morbidissima e metti in forno a 180° a dorare.