fbpx

INVOLTINI DI PAN DI ZUCCHERO

INVOLTINI DI PAN DI ZUCCHERO

Lava bene le foglie di Pan di Zucchero sbollentale in acqua salata e stendile ad asciugare su un canovaccio pulito. Intanto prepara del riso intergale e un sughetto veloce. Unisci il sugo al riso. Assaggia, aggiusta di sale, aggiungi peperoncino (se ti piace) e un’abbondante spolverata di parmigiano. Riempi le foglie di pan di zucchero con il riso e forma degli involtini o un saccottino. Fodera una teglia con carta da forno leggermente unta. Adagia gli involtini/saccottini e spolverizzali di pangrattato. Aggiungi un filo d’olio e cuoci in forno a 180° per una decina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.