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LASAGNA ZUCCA E SALSICCIA

LASAGNA ZUCCA E SALSICCIA

Lava la zucca, tagliala in 4 parti, avvolgila nella carta stagnola e cuocila in forno fino a che non è morbida. Togli la pelle alle salsicce, sminuzzale con le dita e mettile in padella senza aggiungere olio. Togli dal fuoco dopo pochi minuti, elimina il grasso in eccesso, poi bagnale con vino bianco e continua la cottura. Prepara una crema per vellutare la zucca. Metti in un pentolino il burro (puoi usare anche l’olio) e la farina. Mescola bene per non avere grumi. Trasferisci il pentolino sul fuoco e allunga con il latte fino ad ottenere la giusta consistenza.
Metti in una ciotola la polpa della zucca, la crema, la salsiccia, la noce moscata e amalgama bene.
A questo punto puoi comporre la lasagna: alterna la pasta alla zucca e salsiccia; spolvera ogni strato con abbondante parmigiano. Cuoci a 180° per circa 40 minuti. Poi alza la temperatura del forno e accendi il grill per far formare la crosticina croccante. Servi le lasagne ben calde.



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