fbpx

LASAGNE AL FORNO

LASAGNE AL FORNO

Lessa in acqua salata calda alcuni tipi di verdure a foglia che hai disposizione (bieta anche colorata, broccoletti, cavolo nero, cicoria). Mentre la verdura cuoce, rosola in padella: cipolla, carote tritate, uno spicchio di aglio e una foglia di alloro che toglierai. Quando la verdura sarà cotta, scolala, strizzala e uniscila al soffitto per farla asciugare e rosolare. Prepara un besciamella molto morbida. Metti nel frullatore le verdure rosolate, un cucchiaino abbondante di maggiorana e parte della besciamella, frulla il tutto grossolanamente.
In una pirofila, leggermente unta, disponi uno strato di lasagne precotte, ricopri con alcuni cucchiai di salsa, parmigiano grattugiato, fettine di mozzarella e un giro d’olio. Prosegui fino ad esaurimento della pasta. Termina con la besciamella, il parmigiano grattato e un poco di latte. Cuoci in forno preriscaldato a 180′.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.