fbpx
ricette tavola

Le patate novelle al forno

Le patate novelle al forno

Lava le bene con la buccia, sfregale bene, asciugale e tagliale a spicchi. Mettile in una teglia con sale, rosmarino tritato o in polvere, fettine di aglio e alcuni cucchiai di olio extravergine. Mescola con una posata di legno. Accendi il forno a 170° e, appena raggiunta la temperatura, inforna per una ventina di minuti. Appena le patate si saranno ammorbidite, porta la temperatura a 200° e fai arrostire.
Alle patate condite puoi aggiungere zucchine tagliate a bastoncini e fette di cipolle.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.