fbpx

LINGUINE AL PESTO DI MELANZANE

LINGUINE AL PESTO DI MELANZANE

Sbuccia una o due melanzane, riducile a pezzi e soffriggile con poco olio ed uno spicchio di aglio schiacciato. Appena morbide, frullale con una manciata di foglie di basilico, uno o due cucchiai di pinoli tostati (puoi sostituire i pinoli con mandorle), mezzo spicchio d’aglio, alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta, olio extra vergine e alcuni cucchiai di parmigiano (o pecorino grattugiato). Lessa le linguine, scolale appena al dente e condiscile con il pesto. Se ti resta un poco di pesto, utilizzalo per preparare crostini. Con delle zucchine trifolate prepara la stessa salsa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.