fbpx

LINGUINE AL PESTO DI RUGHETTA

LINGUINE AL PESTO DI RUGHETTA

Mentre cuoci le linguine, pulisci la rughetta, asciugala delicatamente, quindi frullala con pinoli, uno o due spicchi d’aglio, olio extravergine, parmigiano, formaggio di pecora, un pizzico di peperoncino e sale quanto basta; cola la pasta lasciando un pochino di acqua di cottura e condiscila con il pesto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.