fbpx

MACEDONIA

MACEDONIA

Taglia le mele a cubetti lasciando la buccia ben lavata, pela i kiwi e tagliali a fettine, poi ogni fettina in quarti, sbuccia al vivo le arance eliminando quindi la parte bianca e taglia gli spicchi in tre. Unisci tutta la frutta in una ciotola, aggiungi un cucchiaio di zucchero, la scorsa di un limone, delle scaglie di mandorle. Lascia riposare in frigorifero per almeno tre ore. Amalgama per bene e tieni a temperatura ambiente per farla stemperare leggermente prima di servire accompagnata da un buon sidro di mele.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.