fbpx
ricette Zolle

Melanzane alla turca

Melanzane alla turca

Lava le melanzane e incidile con dei tagli verticali.
In una pentola metti a scaldare l’olio e friggi le melanzane intere (con tutto il picciolo) per circa 5 minuti per parte. Falle scolare su un foglio di carta assorbente. Intanto sbuccia una cipolla e tagliala a fettine sottili. Lava i pomodori e tagliali a spicchi. Fai scaldare in una padella poco olio e metti la cipolla ad appassire, poi aggiungi i pomodori. Fai cuocere per una decina di minuti.
Aggiungi alle cipolle origano, menta e olive. Mescola bene.
Riprendi le melanzane e farcisci i tagli con la salsa. Inserisci in ogni taglio anche una fettina sottile di aglio. Aggiusta di sale, spolvera con altro origano e alcune foglie di menta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.