fbpx

Melanzane allo yogurt

Melanzane allo yogurt

Cosa ti serve

  • melanzane
  • aglio
  • yogurt
  • sale
  • foglie di menta
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • limone
  • menta

Procedimento 

  1. Sbuccia le melanzane, tagliale a fette sottili e cospargile di sale.
  2. Friggile in olio bollente e mettile a scolare su un foglio di carta assorbente.
  3. Taglia a pezzettini piccolissimi le melanzane fritte. In alternativa puoi provare a schiacciarle con una forchetta.
  4. Pela l’aglio e schiaccialo.
  5. Riunisci in una ciotola: le melanzane, l’aglio, lo yogurt, qualche foglia di menta, sale ed un po’ di limone. Mescola bene gli ingredienti.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.