ricette Zolle

Melanzane e cipolle al forno

Melanzane e cipolle al forno

Mettete le melanzane e le cipolle lavate e asciugate in una teglia ricoperta da carta forno. Lasciatele pure intere e non sbucciatele . Fatele cuocere in forno per circa un’ora a 180° (dipende dalla grandezza degli ortaggi). Quando appariranno molli e raggrinzite spegnete il forno e fatele raffreddare. Sbucciatele, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola. A questo punto aggiungete gli odori, l’olio e aggiustate di sale. Mescolate per permettere ai vari ingredienti di amalgamarsi. Servite le melanzane e le cipolle al forno fredde o tiepide.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.