fbpx
ricette Zolle

Melanzane e cipolle al forno

Melanzane e cipolle al forno

Mettete le melanzane e le cipolle lavate e asciugate in una teglia ricoperta da carta forno. Lasciatele pure intere e non sbucciatele . Fatele cuocere in forno per circa un’ora a 180° (dipende dalla grandezza degli ortaggi). Quando appariranno molli e raggrinzite spegnete il forno e fatele raffreddare. Sbucciatele, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola. A questo punto aggiungete gli odori, l’olio e aggiustate di sale. Mescolate per permettere ai vari ingredienti di amalgamarsi. Servite le melanzane e le cipolle al forno fredde o tiepide.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.