fbpx

MELANZANE FARCITE

MELANZANE FARCITE

Lava le melanzane e tagliale a fette di circa 3 mm, cospargile di sale su entrambi i lati e mettile in un recipiente con un peso sopra per almeno un ora.
Metti a mollo l’uvetta, trita grossolanamente delle mandorle o dei pistacchi. Frulla del pane e delle olive e tosta il tutto in padella con un filo d’olio.
Poi, lava le fette di melanzane e asciugale con carta da cucina. Condiscile con un filo d’olio. Cuocile su una piastra ben calda per circa un 1 minuto per lato.
In una ciotola raccogli il pane con le olive che hai tostato in padella, l’uvetta sminuzzata e le mandorle tritate, aggiungi sale, pepe e ancora un filo d’olio. Mescola il tutto. Farcisci le fette di melanzane con questo composto e arrotolale. Guarnisci con foglioline di maggiorana.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.