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MELANZANE IN PADELLA

MELANZANE IN PADELLA

Taglia a cubetti una o due melanzane, spruzzale di sale e mettile a sgocciolare per un’oretta in un colapasta.
In una padella con alcuni cucchiai di olio, fai rosolare uno o due spicchi di aglio schiacciati ed un cucchiaio di prezzemolo tritato. Appena l’aglio si sarà colorito, versa le melanzane (che avrai asciugato con carta da cucina) e, a fuoco vivo, fai delicatamente assorbire il condimento. Per evitare che si brucino aggiungi alcuni cucchiai di salsa di pomodoro diluita con pochissima acqua e, a fuoco medio, ultima la cottura. Completa con una girata di olio crudo e prezzemolo tritato.



MELANZANE IN PADELLA

MELANZANE IN PADELLA

Taglia le melanzane a fette spesse e cospargile con il sale. Scotta i pomodori in acqua bollente, scolali, spellali e tagliali a pezzettini. Taglia a rondelle il sedano. Lava le melanzane, asciugale e tagliale a dadini. Mettile in una pentola con dell’olio e falle dorare, aggiungi, poi, il sedano e i pomodori e fai cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungi, olive e capperi; insaporisci con una presa di sale, poco zucchero e una macinata di pepe. Sfuma con l’aceto. Continua la cottura coprendo le verdure con un coperchio.



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