fbpx

MELANZANE IN TEGLIA

MELANZANE IN TEGLIA

Taglia le melanzane a fette di circa 2cm. Cospargile di sale e lasciale sgocciolare almeno per un’ora. Prepara un trito di prezzemolo, basilico, aglio, capperi e filetti di pomodoro. Sciacqua le fette e asciugale bene. Con un coltellino ben affilato traccia una greca sulle fette e disponi nelle fessure il trito. Ungi una teglia, disponi le fette condite, irrorale di olio e metti in forno a 180° per una mezz’ora. Servi sia calde che fredde.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.