fbpx
ricette Zolle

Melanzane riposate

Melanzane riposate

Incidi non profondamente due melanzane, cuocile in forno caldo e, quando saranno leggermente morbide, sfornale, lasciale intiepidire, poi sbucciale e tagliale a fette non molto spesse. Riempi una ciotola con fettine di melanzane, aglio, basilico spezzettato, sale, aceto, ed abbondante olio extravergine di oliva. Lascia riposare coperte in frigorifero per un giorno e rigira prima diservire. Nello stesso modo puoi preparare i peperoni, arrostiti nel forno e sbucciati.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.