fbpx

MINESTRA CON IL CAVOLO CINESE

MINESTRA CON IL CAVOLO CINESE

Rosola una cipolla o prepara un soffritto con: carota, sedano, aglio, cipolla…
Dividi in quarti un cavolo cinese, una parte tagliala a listarelle e uniscila al soffritto assieme a cubetti di zucca o cimette di broccolo o cubetti di finocchio (anche entrambi), mescola per insaporire e rosolare. Copri di brodo vegetale, aggiusta di sale e, a piacere, peperoncino. Fai cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure saranno morbide e amalgamate. Prima di servire aggiungi alla minestra alcuni cucchiai di pasta corta e, quando sarà al dente, irrora di olio crudo, spolvera di parmigiano e lascia riposare, coperta, per almeno cinque minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.