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MINESTRA CON MIZUNA E FAGIOLI

MINESTRA CON MIZUNA E FAGIOLI

In una casseruola, con un cucchiaio di olio, soffriggi: carota, sedano, cipolla o porro, tritati finemente. Aggiungi una foglia di alloro, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino che poi toglierai.
Lava i broccoletti Mizuna, togli la parte meno tenera del gambo, tagliuzzali e aggiungili al soffritto. Cuoci a fuoco allegro per alcuni minuti e mescola per insaporire.
Poi, copri di brodo vegetale, abbassa il fuoco e lascia cuocere. Lessa, separatamente (dopo opportuno ammollo) 2 etti di fagioli, uniscili alla verdura in ebollizione e cuoci ancora almeno per mezz’ora. Aggiusta di sale e, a piacere, aggiungi del peperoncino.
Aggiungi alla minestra riso o pasta corta. Cuoci per 7 – 8 minuti. Prima di servire con parmigiano, lascia riposare 4 -5 minuti.

PUOI sostituire ai broccoletti Mizuna: verza, cavolo nero, broccolo romano….



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